22:43 

Современный Казанова

Bruja Loca
Ich bin ein böser Traum
Рабочий день оттикал свое, рюкзак на плече, аптека заперта. На улице приятная прохлада и прекрасный вечер. Стою в гордом одиночестве на остановке и жду последний автобус. Ничто не предвещало беды...
И тут, из-за угла выплавает чудо, не совсем русской национальности, со смущенной лыбой. На вид лет 20-25, тощенький как швабра у меня в туалете. Торгует в соседней палатке шаурмой, то есть и видок у него и запашок у него соответствующие, а меня от таких запахов моментально тошнит. И невинно улыбаясь, заикаясь и трясясь, боясь смотреть мне в глаза, интересуется:
- А вы тут работаете?
- Да, в аптеке.
- А сколько вам лет?
тут я вспомнила все неприличные слова, что знала и железное правило никогда не спрашивать у женщины о возрасте, но промолчала
- Двадцать шесть. мне скрывать нечего
- А вы замужем?
- Да. без задней мысли
Паренек тут же стушевался, промямлил что-то типа "Честно? Значит есть муж или парень..." загрустил и отчалил.
Проводила взглядом, похлопала глазками аля "и что это было?", выбросила истлевшую за разговор сигарету, отхлебнула пива и продолжила с меланхоличным видом ждать автобус.и ко мне в таком виде еще знакомиться подходят))) гы)))
Даааа....дела. Видела различные способы со мной познакомиться, от откровенно наглых, до сопливо-романтичных и невинных. Но ТАКОГО! я не видела еще никогда. А все это я к чему, что данное резко выделяется из общей картинки привычного среднестатистического потенциального "ухажера", а к тому, что имя то он не спросил.

@темы: спасибо, я поржал

URL
   

Sister Darkness

главная