Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:20 

Развидеть, срочно!

Ich bin ein böser Traum
Что это было?
Трахающиеся Регина и Робин, написанные аля бульварный романчик, это жестоко...очень жестоко.

@темы: Элли унесло ураганом, спасибо, я поржал

01:24 

Ich bin ein böser Traum
Королева разбила зеркало на тысячи осколков...(с)
К чему это я, ах да...Однажды в сказке, в бреду, в укуре...воспринимаем как хотим. Сюжет, возможно, смотрелся бы более интересным, если бы не довольно детская история Ингрид. Увы, но тут сценаристы слажали, окончательно и бесповоротно. Нельзя в сериале, который смотрит довольно различные возрастные категории тянуть лямку истории которая годится для пятиклассника. Ну хоть одно понятно, хотя тоже непонятно...Анну заморозили. Но! Анна жива, если верить пастушьему посоху. При этом Хельга замороженная точно так же явно мертва. Забавно, однако о_О
Ползем дальше.
Элементарно...или не очень.
Съехали. А может и не совсем. Хотели показать разделение труда, что Ватсон и Холмс независимы, но в то же время зависимы друг от друга. В итоге не вышло ни то не другое.
Дальше.
Вечность.
Эм....о чем сериал? Парень со стороны помогает детективу? Что-то я такое видела в Менталисте. У парня неординарные способности? Читающий мысли. Мертвая зона. Человек невидимка. Парень судмедэксперт. Кости, Следствие по телу.
Не ново. Сюжет не новый. Идея заезжена до дыр. изюминки нет. Сериал полная лажа.
Крах.
Все хорошо, но скучно. Вытерпела только три серии, поэтому больше и мнения нет. Слишком скучно.
Чуть не забыла про Хейвен...начал напоминать первый сезон.

@темы: сериаломаньяк

19:16 

Ich bin ein böser Traum
Чем можно заниматься на работе в т.н. мертвый день? Конечно делать мячики из канцелярских резинок!

@темы: я псих

20:23 

Ich bin ein böser Traum
Добралась до 5го сезона Хейвена...теперь сижу и думаю НАХРЕНА Я СТАЛА ЭТО СМОТРЕТЬ!!!!? И без того был притянутый за уши и закрученный в спираль сюжет, а теперь полный мозговынос...:facepalm3::kapit:

@темы: сериаломаньяк

00:13 

Ich bin ein böser Traum
Мое любопытство меня погубит...
Я таки глянула начало 4го сезона Сказки :nea:

Лерой, оказывается имеет страстную любовь не только к бекону, но так же жизни не видит без кофе и шоколадного мороженного. А как же Нова? :buh:
Тупизм Свон заразен, королева вот уже заразилась, а Эльза проведя рядом со "Спасительницей" энное время рядом так же начала подавать признаки идиотизма. Если ты нашла медальон у Румпеля, какого хрена ты не пошла к нему? :susp:
Злая Белоснежка это нечто, испугались даже оборотни)))
В целом, Румпель опять делает что-то понятное только ему, шапку звездочета вон нашел, чью непонятно, Мерлина наверное:facepalm3:
Миссис Голд в своем репертуаре и амплуа идиотки, только теперь это замужняя идиотка.
Крюк продолжает изображать банный лист.
Генри любит маму, оказывается, все таки.
Принц строит из себя умудренного опытом мужа.
А Хоровиц и Ко продолжают курить некачественную траву.
Весело :crzdance:

@темы: OUaT, сериаломаньяк

11:11 

Ich bin ein böser Traum
Не дождется Джаст проклятой...
С головой окунуло, да так и оставило, в старые тексты и отыгрыши...эх, молодость, какой страх :D

@темы: Элли унесло ураганом

00:44 

Ich bin ein böser Traum
К слову о братьях наших меньших, а именно о кошках.
Соседки наши скоро что-нибудь плохое сделаю им за все "хорошее" прикормили кошечек. И ладно бы пару, как было изначально. Но живность имеет свойство плодиться и размножаться, а на халявный корм и возрастать численностью из пришлых в геометрической прогрессии. И теперь по подъезду бодрым стадом носится их уже около десятка. Про то во что превратились коврики и низ дверей на всех этажах! я не буду уточнять. Но уже подбираю мешок и водоем поглубже ибо задолбали. И это не смотря на то, что подъезд моют каждый день.
Объясняли, просили, ругались. Все равно кормят и верещат мол побойтесь бога, животное же бездомное, жалко должно быть. Ну жалко тебе, возьми к себе домой.
Цирк продолжается больше года.

@темы: это не смешно, это грустно

14:51 

Ich bin ein böser Traum
Оооо....как они задолбали. Асфальт делают где-то на другом конце района, грохот стоит на весь!

@темы: это не смешно, это грустно

22:52 

Ich bin ein böser Traum
Нельзя, нельзя просто так взять и где-нибудь не пиздануться не упасть. :inv:

@темы: я псих

19:09 

Ich bin ein böser Traum
Пока контакт послал всех нахер дремучим лесом и отказался работать, торчу здесь

@темы: это не смешно, это грустно

00:19 

Ich bin ein böser Traum
СКОЛЬКО МОЖНО ПИТЬ!???? Спросила я у печени и желудка, но они молчали...

@темы: Элли унесло ураганом, это не смешно, это грустно, я псих

22:43 

Ich bin ein böser Traum
У меня странный телевизор...файлы с флешки воспроизводит выборочно. Первую серию показал, а вместо второй темный экран и радио-постановка :ruki:
Хм...либо смотреть с компа, либо искать другую версию. Лень, проще посмотреть с компа

@темы: сериаломаньяк, это не смешно, это грустно

17:20 

Ich bin ein böser Traum
Тут разговорилась со старойизнакомой и она одной фразой дала мне пишу для размышлений на несколько дней вперед.
Мы с ней в свое время жили под одной крышей и это то и стало поводом для разговора с такой ностальгической ноткой. В итоге перекинулись, постепенно, на дела насущные. Нам мой риторический вопрос почему все таки жизнь дерьмо и так одиноко, она мне ответила, что я не создана для отношений. Что мне не нужен кто-то рядом, что мне хватает когда изредка можно выцепить кого-то из толпы, поболтать, подержать рядом, разбавить чуть рутину обычной жизни, а потом опять погрузиться в свой мир. Где все есть и где никто не нужен рядом. Занятно.
В целом то она права. Я действительно моментами хочу чтобы рядом кто-то был и нахожу этого кого-то, но по прошествии какого-то времени вот эта близость другого человека ко мне быстро надоедает, становится лишней и начинает раздражать. И всеми доступнымиисредствами приходится избавляться от этих отношений. От кого-то уходишь чисто по-английски, испаряясь и обрывая всемконтакты. С кем-то приходишь к пониманию и остаешься хорошими знакомыми, которые обязательно при встрече поздороваются и спросят как дела.
В целом меня такая жизнь устраивает и своим добровольным одиночеством я умею наслаждаться в полной мере, а сейчас просто тот самый адов момент когда хочется чтобы кто-то присутствовал рядом. Он искать не хочется, надоело. Все равно потом либо прогоню, либо уйду сама.
А другим не понять моего странного отношения к жизни, потому что я не стремлюсь любить, строить быт и семью и пр. Им не понять, потому что никто из них не хочет найти причину, а я никогда им ее не покажу.

@темы: это не смешно, это грустно

21:21 

Ich bin ein böser Traum
В гонке на своих двоих против машины, на пути от г. Щелково МО, до аэропорта Домодедово, победила....машина :lol: Меня подвела пробка на щелчке при подъезде к автовокзалу, пришлось там постоять из-за реконструкции шоссе.

@темы: я псих

16:37 

Ich bin ein böser Traum
Прекрасный способ прогуливать работу...сослаться на неотложную поездку, в компании чемоданов и родственников, в сторону аэропорта. И не важно, что в машине от обилия уезжающих и провожаюших место мне найдется разве что только следом бежать. ))) Итог: незапланированных выходной. И либо я завтра буду притворяться трупиком до самого вечера, либо поеду в Домодедово своим ходом. А что? Заодно проверим как быстрее по МКАДу в пробке или на своих двоих в электричке)))

@темы: я псих

22:43 

Современный Казанова

Ich bin ein böser Traum
Рабочий день оттикал свое, рюкзак на плече, аптека заперта. На улице приятная прохлада и прекрасный вечер. Стою в гордом одиночестве на остановке и жду последний автобус. Ничто не предвещало беды...
И тут, из-за угла выплавает чудо, не совсем русской национальности, со смущенной лыбой. На вид лет 20-25, тощенький как швабра у меня в туалете. Торгует в соседней палатке шаурмой, то есть и видок у него и запашок у него соответствующие, а меня от таких запахов моментально тошнит. И невинно улыбаясь, заикаясь и трясясь, боясь смотреть мне в глаза, интересуется:
- А вы тут работаете?
- Да, в аптеке.
- А сколько вам лет?
тут я вспомнила все неприличные слова, что знала и железное правило никогда не спрашивать у женщины о возрасте, но промолчала
- Двадцать шесть. мне скрывать нечего
- А вы замужем?
- Да. без задней мысли
Паренек тут же стушевался, промямлил что-то типа "Честно? Значит есть муж или парень..." загрустил и отчалил.
Проводила взглядом, похлопала глазками аля "и что это было?", выбросила истлевшую за разговор сигарету, отхлебнула пива и продолжила с меланхоличным видом ждать автобус.и ко мне в таком виде еще знакомиться подходят))) гы)))
Даааа....дела. Видела различные способы со мной познакомиться, от откровенно наглых, до сопливо-романтичных и невинных. Но ТАКОГО! я не видела еще никогда. А все это я к чему, что данное резко выделяется из общей картинки привычного среднестатистического потенциального "ухажера", а к тому, что имя то он не спросил.

@темы: спасибо, я поржал

22:34 

Мда...

Ich bin ein böser Traum
Новости, новости, новости..откровенно говоря, то, что я сейчас работаю без выходных, меня несказанно радует. Ибо я не вижу этого круглосуточного потока новостей в полном объеме, но все же вечером до меня это доходит. Нельзя же жить в отрыве от мира.
Так вот. Все уже знают про несчастный самолет сбитый на территории проклятой Украины...это страшно, люди летели по делам, кто-то к семьям, кто-то на лечение... Ни в чем неповинные люди, они далеки от разборок запада и востока Украины, они не имели к нему никакого отношения. Но, к сожалению, такова жизнь. И насколько страшно все бы это не казалось, такое уже обыденно. И все же, фраза очевидца "и тут из облаков посыпались люди" заставила меня попрощаться с челюстью и чашкой кофе. Страшнее было не падать пассажирам самолета, страшнее было тем кто на земле видел все это. Мне представить такое трудно, на ум приходит только библейская картина падения мятежных ангелов.

@темы: Украина, идиоты

22:24 

Ich bin ein böser Traum
Сижу мирно на работе, никого не трогаю починяю примус полдничаю. Звонок телефона.
- Да?
- Привет. Чего делаешь?
- Растишку ем.
Минутная тишина на другом конце провода.
- Куда тебе Растишка, женщина? До тебя и так в прыжке хрен достанешь!
:lol::lol::lol:
Трудности бытия:gigi:

@темы: Элли унесло ураганом, я псих

00:29 

Ich bin ein böser Traum
Представлю, что я этого не видела.
Куда катится этот мир? :str:

@темы: это не смешно, это грустно

00:15 

Crisis

Ich bin ein böser Traum
Мда...занятно конечно, но неописуемая тупость ФБР просто неподражаема :facepalm3: Я не удивлена почему сериал закрыли после первого сезона. История завершена и выжать из нее еще что-либо просто невозможно. Какие-то только сценаристам понятные психологические игры, гениальный злодей движимый жаждой мести за порушенную жизнь, который в итоге оказывается обычным психопатом. То что начиналось очень хорошо, в итоге еле выплыло. В целом на троечку, посмотреть можно, но один раз, для общего развития. :zzz:
читать дальше

запись создана: 26.06.2014 в 01:34

@темы: сериаломаньяк

Sister Darkness

главная