Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:34 

Я ненавижу понедельники.

Ich bin ein böser Traum
В свое время эта фраза не имела для меня никакого значения из-за графика работы, который мог выдернуть на работу и в воскресение, а понедельник сделать выходным. В свое время…до сегодняшнего дня.

Вы как обычно встаете утром. Сонно щурясь, плететесь на кухню. На ощупь, хлопая кнопкой чайника или кофеварки (куда попадешь), медленно опускаете свое тело на табурет и в очередной раз, зевнув – закуриваете. Медленно просыпаясь, наблюдаете сквозь сизую сигаретную дымку за оживающей улицей. Обычный день, обычное утро. Точно такими же могут быть и среда и суббота. Работая в одном режиме, вы не обращаете внимания на дни недели или числа. Вы знаете только что сегодня вам на работу, а послезавтра можно смело не обращать внимания на надрывающийся в семь утра будильник.

Но, дни бывают, полны сюрпризов. Я ненавижу понедельники. А именно, конкретно один – сегодняшний.

Ничто не предвещало беды, хотя какая-то еле уловимая ленца преследовала с момента пробуждения. Когда вроде и дел достаточно, но сил нет, себя заставить. В какой-то момент вы просто пересиливаете себя и к меланхоличному общению с посетителями, подключается еще щелканье клавиатуры и подробное изучение прайс-листа. Ничего особенно, день как день, казалось бы. И вот, когда заказ почти составлен и осталась лишь пара позиций. Глаза уже потихоньку начинают болеть от усиленного разглядывания мелкого шрифта на довольно неприятном фоне. Все резко погружается в темноту. Сквозь которую прорывается лишь один возглас, красноречиво описывающий ситуацию на начальном этапе: «Блять!». Вы пробегаете по помещению, отмечая, что лишь половина его погружена во тьму. Самая важная его половина. А несчастный UPS готовится взорвать ваш мозг, своим натужным пищанием. Ему не нравится работать без электричества. Вы с ним согласны. Вам тоже.

Нащупав на столе спасительный фонарик, захватив ключи и телефон, вы вылетаете в соседнее помещение магазина. Отмечая, что у них свет есть. И ваш возглас повторяется, но уже в вашей голове. Не то воспитание, чтобы материться на людях. Вы скрываетесь обратно, предусмотрительно перевернув табличку с «Открыто» на «Закрыто» и заперев дверь. Рука сама набирает нужный номер. И сбивчивая речь, вперемешку с ругательствами, пока еще сдерживаемыми, обрушивается на разум вашего директора, который с дуру взял трубку. Путем долгих переговоров и нескольких звонков, вы наконец-то слышите необходимое: «Сейчас приеду» и можете спокойно выдохнуть. Это уже не ваша проблема, вам лишь остается ждать. Мирно ждать, сидя в темноте и подсвечивая от скуки фонариком во все углы.

В такие моменты понимаешь, что ты немножко не от мира сего, когда светишь лучом фонаря в кружку, усиленно пытаясь вспомнить, остался ли в ней чай. Когда за твоей спиной, горит свет, в соседней комнате. UPS к тому времени дохнет, переставая пищать, и ваша «китайская» пытка заканчивается.
Полная тишина и темнота, которую разрывает лишь свет, льющийся из дверного проема. Это настраивает на размышления. Но мысли ваши на злобу дня. А именно «Из какого места росли те кривые руки, которые делали свет в этом небольшом, но таком привычном и уже по-домашнему уютном помещении? И находились ли в том же месте мозги этого «мастера»?». Так и не придя к какому-то единому выводу. Вы вновь подхватываете ключи и выходите в магазин. Наконец натыкаясь на тамошнего начальника. Которая мило объясняет вам, что с утра приходил электрик. И ваша мысль о руках не из того места, лишь усиливается.

Купив для успокоения души упаковку сока, вы возвращаетесь в свое царство мрака и последующие полчаса, проводите за рассматриванием в луче фонарика, картинки изображенной на упаковке. А именно заумной схемы описывающей путь выпитого стакана сока, к скворечнику, оттуда к птичке, которая приводит к ростку, из которого вырастает дерево. И если последние два пункта вполне логичны, то остальное вызывает вопрос.

Звонок телефона, отрывает вас от философствования - как из птички получилось дерево. Вы вновь подхватываете ключи и устремляетесь к двери, впускать директора.

А тем временем прошло почти два часа, и вы почти чувствуете себя жителем подземелья. Кажется, еще чуть-чуть и из вентиляции диггеры полезут. Уже вдвоем вы выясняете, что тот самый веселый дядя электрик явится себя через час. Путем недолгих размышлений приходите к выводу, что сидеть и ждать – не выход. И смело, но медленно начинаете собираться в сторону дома. Но достаточно вам достать из шкафа куртку, как по мановению волшебной палочки, какого-то очередного извращенца, над вашей головой вспыхивает яркий свет. И куртка отправляется обратно.

Пара минут проклятий. И работа вновь закипает, в том же темпе. Директор медленно утекает из поля вашего зрения, якобы по своим важным делам. А вы мирно доделывает заказ. Откидываетесь на спинку кресла и спокойно выдыхаете. Беды закончились.

Да не тут-то было.

Очередной звонок телефона, вырывает вас из подкравшейся дремы. И все бы ничего. Но голос на другом конце трубки заставляет вас округлять глаза в удивлении и грозно материться про себя. Потерянный заказ, забытый уже через два дня, неожиданно всплывает, словно говно по весне. И менеджер, крайне возбужденно и совершенно забыв о нормах приличия, обращаясь к вам на «ты», словно вы давние подружки, интересуется «А везти ли?». И вы невольно задаетесь вопросом. «А действительно. Везти ли?». Но вы знаете, что вам потом будет лень дублировать содержимое этой несчастной, внезапно всплывшей, коробки. И вы соглашаетесь. «Везти. Определенно.»

Очередное препятствие на пути к окончанию рабочего дня вы вновь сумели преодолеть. Дела сделаны. А часы мирно отсчитывают время. Можно со спокойно душой открыть книгу или вылезти в интернет, с переменным успехом выползая, изредка, к очередному посетителю. Осталась всего пара-тройка часов, в которые уже ну не может ничего уже случится. Но надежда умирает далеко не последней, она дохнет тут же, самой первой. В то самое мгновение, когда под очередное громогласное «Блять!», которое, кажется, было слышно и на улице, теперь уже все помещение погружается в темноту. А вылазка в магазин, доказывает, что не только вы лишились, так иногда необходимого, электричества. Но извращенец с волшебной палочкой на этот раз играет с вами не больше пяти минут, вновь разгоняя тьму светом люминесцетных ламп. А тишину – гудением холодильника.

До конца дня – полтора часа. В них просто уже не может что-то случится…

@темы: Элли унесло ураганом, эпик, это не смешно, это грустно

16:26 

Да ты ведьма!

Ich bin ein böser Traum
Иногда на такие перлы натыкаешься. Вроде ничего особенного. Чем я так привлекаю людей, что они мне пишут такие просьбы?
Добралась до компа, зашла в ВК,а там...

читать дальше

Шайтан :alles:

@темы: я псих, эпик

16:25 

Ich bin ein böser Traum
Дожили, наркоманы просят в фурики воды налить...видимо дальше попросят укол сделать. Пиздец, товарищи! :facepalm3:

@темы: эпик, аптека

17:25 

Королева мертва! Да здравствует королева!

Ich bin ein böser Traum
Окрик достигает слуха, одновременно с ударом копья, общигающим укусом касающегося ребер, ловко проскальзывая между ними, разрывая ткань, кожу, мышцы, почти достигая сердца...(с)

Добить не добить королеву?:budo:

@темы: я псих

15:11 

Ich bin ein böser Traum
Уголь, анальгин, пипетки, напаличники...этой мелкой хренотени вечно недосчитываешься и это нормально. Но чтобы больше десятка бинтов было в излишке!? :nea:

@темы: аптека, нипанятна

10:19 

Ich bin ein böser Traum
Вышла на работу, думала в тишине и покое добить главу, но тут как обычно без меня нихуя не сделано...что ж, работаем:chainsaw:

@темы: жизнь-тлен

18:25 

Семейный альбом

Ich bin ein böser Traum
Автор: Sister magnum
Фэндом: Однажды в сказке
Основные персонажи: Эмма Свон, Реджина Миллс (Злая королева), Генри Миллс
Пэйринг или персонажи: Реджина/Эмма
Рейтинг: G
Жанры: Фемслэш (юри), ER (Established Relationship), Флафф, AU
Размер: Драббл, 2 страницы (502 слова)
Статус: закончен
Примечание: Цель объяснить происходящее я не преследовала, просто маленькая и до нельзя миленькая зарисовочка, написанная с подачи другого автора.

читать дальше

@темы: мое, Элли унесло ураганом

17:37 

Ich bin ein böser Traum
Вас когда-нибудь учили привязывать к себе окружающих? Нет. А этому учат, учат также как продавать, лечить, петь, танцевать. И наука то не хитрая если вглядеться в суть. Главный закон: "Дай человеку то, что ему нужно и от будет твоим." Правда у этого закона есть уйма оговорок...
А что можно дать человеку? Материальные ценности, общение, дружбу, помощь, любовь...пусть и фальшивую. Да пусть все это будет фальшивым, главное что человек это получил,а ты получила человека...так сказать в свое личное пользование.
Но вот ко всему этому есть небольшое противоречие...а кто даст то что нужно тебе?Кто предоставит тебе, с позволения сказать, те же услуги? Такие же как ты? Да ты их чуешь за версту и знаешь,чем это заканчивается...надоел человек,выброси человека как мусор. Или те кому ты даешь что-то могут отдать, отплатить тем же, но не фальшивым,настоящим. Находятся те кому либо неважно,что ты играешь "на публику", либо они просто этого не видят и возвращают тебе все долги с лихвой перекрывая твои подачки. И тогда начинаешь думать,чувствуешь себя такой скотиной,что жить противно. И знаешь что никогда не изменишься, никогда не перестанешь фальшивить, врать и играть свою роль для человека, а когда он тебя не видит быть съедаемой совестью...
И главная проблема в том,что сказать то ты правду не можешь, просто не в состоянии. Не хватает смелости, а совесть не дает закрыть на это глаза. Чертов маленький червячок грызущий изнутри. И чем это закончится? Вывод не хитрый...ничем.

@темы: мое, мысли о..., я псих

16:49 

Приятного аппетита

Ich bin ein böser Traum
16:36 

Мертвый день

Ich bin ein böser Traum
16:31 

Ich bin ein böser Traum
Когда-то я была анкетологом...это такой злой человек который обгадит вашу фантазию и еще и невинно улыбнется "мол, я тут не при делах"


@темы: ролевые, давным-давно

15:13 

Ахах)))) Буду собирать коллекцию))

Ich bin ein böser Traum


:crzfan:

читать дальше
запись создана: 17.03.2014 в 17:21

@темы: свобода!

00:33 

Ich bin ein böser Traum

@темы: милость

00:22 

Цитаты из жизни.

Ich bin ein böser Traum
Пойду налью себе чай....на ноги.© Брейн *поверьте мне, когда после нескольких попыток попить чаю, он будет оказываться на вас, вы заговорите и не так*

А потом буду хвастаться, что я с Шер пион жрала)))))))))) Я не укуренная, я просто ебанутая.©Лат *Шер это я, а вот с какой радости туда пион затесался, я до сих пор не вкуриваю.*:lol:

- Каждой твари по паре
- Ленк, а таким тварям, как мы с тобой - по две-три пары ;DDD ©Мадам *воистину*

Не подумайте, что я Вас выгоняю, но... ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА!!! ©Светильничек *история о том как быстро и вежливо выгнать пьяных гостей, проверено, действует*

Я пихну ее себе в мозг! © Брейн :kto:

Да я вообще о всяком думаю сижу.. о жизни, смерти, стране, о Лене в латексе. Что только в голову не лезет ©Йотун *я потом доооолго пыталась представить себя в латексе, очень долго*

Нет фразы "не могу", есть фраза "я ленивая скотина!" © Брейн *не ново, но не менее актуально*

- Елена, у меня есть почти литр белого сладкого маренго, если желаете, драгоценная, могу поделиться))
- Екатерина, сие мне для успокоения?))
- Успокоения? Лен, а тебя разве возможно успокоить)))???
- Нет, конечно)))) ©Инееад, Кэс и Bruja Loca
*успокоить? меня? что-то из разряда фантастики.*

Закрой свой блокнот, женщина! ©Рыся *история о том как завуалированно послать меня на хуй куда подальше)))*

ооооо...а как меня умудряются описать, это отдельная тема :gigi:

1. Внутри тебя сидит грудастая такая баба в костюме для БДМС,которую проще описать"на одну грудь положит,второй прихлопнет".Так же она в меру озабоченная,а ещё точнее этой меры не существует вообще.Добрая когда сытая,а сытая она бывает не так часто. ©Рыся

2. почему-то, когда я представляю тебя бабушкой, я почему-то вижу даму в длинном платье, в шляпке с вуалью, перчатках и здоровенной псиной на поводочке))) ©Мадам

@темы: Элли унесло ураганом

16:37 

Ich bin ein böser Traum
16.04.2014 в 11:37
Пишет Diary best:

Пишет подвальный кот:

Хотел вам рассказать, как я шахту лифта после ливней использую по демидовской методе (со зловещим хохотом топлю в ней рабочих и энергетика)

Однако нет. Знаете почему? Потому что я второй день не могу оторваться от тетради заявок сантехника. Читаю в каждую свободную минуту и плачу, плачу. И немного бьюсь в конвульсиях.

Началось все с того, что я уходя в отпуск строго-настрого всем наказал: джентльмены, обязательно фиксируйте всю работу, которую вам доведется выполнять. Чтобы потом не было претензий в стиле "пока тебя не было, твоя банда бездельничала".

И сантехнику сказал. Все равно он у меня как сирота, с таким-то энергетиком в начальстве. А сантехника у меня зовут Михаил Юрьевич. И он, как и Лермонтов, весьма лиричен. И мой наказ воспринял буквально и с энтузиазмом (не Лермонтов, а сантехник).

Он стал описывать в тетради каждый рабочий день, подробно делясь с выцветшими страничками своими мыслями и переживаниями.

Помните старый интернетовский (или даже еще фидошный) смешной "Дневник кота"? В котором каждый день начинался с "нассал под креслом. Хорошо."? Сейчас поймете, к чему я это вспомнил :-D

читать дальше

URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

18:04 

Ich bin ein böser Traum
10:54 

я человек-википедия....оказывается.

Ich bin ein böser Traum
21:49 

Рина

Ich bin ein böser Traum
Фэндом: Ориджиналы
Пэйринг или персонажи: Рина/Сэм, Рина/Мириам, Рина|Авенир, Десмонд, Ирит, Орсун
Рейтинг: PG-13 (временно)
Жанры: Гет, Фемслэш (юри), Драма, Фэнтези, Экшн (action), Мифические существа
Статус: в процессе

Пролог
Детский плач разнесся по покоям королевы, вместе с последним дыханием матери, ребенок обрел жизнь. Повитуха завернула малышку и вынесла из комнаты, передав на руки взволнованному отцу.
- Что с Карлой?
Старуха лишь покачала головой.
"Все..." Промелькнула мысль в голове мужчины, погоняемая нараставшим отчаянием. Ребенок тихо плакал на его руках.
- Ты единственное,что у меня осталось. - сказал отец своему дитя и развернувшись ушел прочь из замка. Им здесь не было места, люди узнали, что королева связала себя с вампиром, предав своих подданных, и ребенку не будет жизни здесь. Полукровка, изгой общества. Даже сейчас уже видно,что она не такая как все...

Как все начиналось

Начало чего-то нового

@темы: я псих, фэнтези, старое-доброе чтиво моего производства, забытое и не дописанное, Элли унесло ураганом

17:13 

вынесло,да

Ich bin ein böser Traum
08.04.2014 в 15:50
Пишет Ленивый Ежик:

Как я пишу продолжение
Открыла Word. Полюбовалась на белый лист. Свернула. Зашла в контакт. Прогулялась по фикбуку. Глянула на иконку ворда. И пошла дальше:smirk:

URL записи

День, яркое солнце клонится к закату, а может хмурые тучи гуляют по небосводу, погоняемые задорным ветром. Может поют птички, а может за окном обычный городской шум.
Он был открыт внезапно, еще с утра не подозревая о том, какая судьба его ждет. Что ему вновь дадут ложную надежду,а потом оставят, девственником.
чисто белый лист, пытался смотреть с укором, но невинный цвет не способен на столь сильное действие, лишь на немую мольбу запачкать его черным, как сама ночь, текстом. И пусть в нем не будет смысла, пусть это будет просто набор букв,но....
Время шло. Все мольбы были свернуты в трубочку. Вниманием были удостоены более старшие,более опытные, более доступные, которые чаще ничего не просят взамен, а легко отдаются просто так. Словно блудницы.
Его удостаивают последним взглядом, но надежды уже нет...она умерла.

@темы: я рак, а ты дурак, я псих, Элли унесло ураганом

01:02 

Ich bin ein böser Traum
01:00 Рифи » Valet5 : ты даже не представляешь какая трогательная...тока тронь!!! :chainsaw:

@темы: двар, чат

Sister Darkness

главная