Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:53 

Ich bin ein böser Traum
Вчера шел снег, сегодня +23 и если бы не ветер, разгоняющий эту духоту, я бы уже повесилась. Но что еще более радостно. Организм на такие скачки погоды решил не реагировать, голова не болит, переломы не ноют, в отличие от того что происходит обычно. И это поднимает настроение. Кроме, разве что, одного но...уже пару часов пытаюсь осознать кто мне вчера мог дать в глаз :crztuk: Потому что он болит. Хотя я догадываюсь, что за причина может быть на самом деле. Пойду полюбуюсь на себя в зеркало, может раскрою эту тайну века :susp:

@темы: я псих

18:37 

Ich bin ein böser Traum
Мммм....чашка из которой пью на работе...оказывается все же белая :D

@темы: я псих

17:53 

Ich bin ein böser Traum
Несколько лет активно играла, от онлайн покера (сейчас предпочитаю играть в реале и да на деньги :evil: ) до рпгшек и проыей лабуды, даже та самая пресловутая контра через меня прошла. Что-то быстро надоедало, что-то затягивало по самые уши. Последнее время играла в Двар. Активно, на протяжении двух лет, были периоды когда игра забрасывалась из-за различных обстоятельств. Но я всегда возвращалась к ней. А последние пол года, я даже заставить себя запустить клиент не в состоянии. Чт это? Это не потеря интереса, у меня до сих пор есть планы по развитию персонажа. Но...не играется. Видимо старею :depress2:

@темы: двар

00:36 

Ich bin ein böser Traum
Собралась спать...ну да, конечно. Надо было этой дряни с крылышками и арфой припереться как раз в пол первого :chainsaw: *уползло на кухню, писать*:maniac:

@темы: я псих

10:51 

Ich bin ein böser Traum
Писать три дня главу, выуживая практически каждое слово клещами из себя. А потом промучавшись бессонницей, встать в пять утра, перечитать и стереть к чертям! Люблю, умею, практикую...

@темы: я псих

09:39 

Ich bin ein böser Traum
На фикбуке появилась забавная кнопачка "скачать фанфик". Раньше она была только на фиках твоего авторства. А теперь она есть на всех. Вопрос. Нах? Зачем мне скачивать чужое?

@темы: это не смешно, это грустно

18:09 

Ich bin ein böser Traum
Угрожать ведьме оружием, тоже самое, что попытаться заколоть великана зубочисткой. Он даже не заметит :)

@темы: я псих

22:53 

Ich bin ein böser Traum
Захотелось мне поесть...залезла в холодильник, соорудила себе блинчики, надо разогреть. Открываю микроволновку, а там стоит тарелка с супом. о_О Внезапно. Захожу к матери:
- А кто суп грел?
- Бабушка наверное.
Туплю еще больше, бабушка уже час как лежит в постели и никуда не вставала точно.
- Да?
- Ну да, она хотела бульончику похлебать когда мы еще уезжать собирались.
Мы уезжали по делам в пол восьмого вечера. На часах почти одиннадцать уже. Иду к бабушке. Перестаю тупить, начинаю ржать.
- Ну что бульончику поела?
- Да.
- А в микроволновке тогда что стоит?
Глаза бабушки: О_О
- Значит только разогрела.
:lol:

@темы: эпик

21:18 

Ich bin ein böser Traum
Сегодня наткнулась на улице на "Свидетелей Иеговы".
1. Это не назойливая пара сжимающая библию в руках, просто муж, жена и двое детишек на прогулке. Жена попутно пропагандирует.
2. Это не длинная бредовая речь. Со мной просто поздоровались и попросили ознокомиться с буклетом.
3. Обычно подобные люди вызывают у меня негатив. Но единственная реакция сегодня на это: я улыбнулась, сказала "ладно", взяла буклет и пошла дальше.
странные люди, странные времена :)

@темы: повседневность

17:08 

Ich bin ein böser Traum
Хотите проклясть все на свете? И еще после бубнить себе под нос не самые цензурные выражения? Возьмите радиаторную кисть в полтора-два дюйма и попробуйте ей покрасить что-нибудь как обычной. Незабываемый ощущения, когда кончик рукоятки постоянно то бьет по локтю, то цепляется за подвернутый рукав рубашки, то довольно больно упирается в сгиб локтя. Я даже умудрилась двинуть себе по носу, когда пришлось лезть под потолок. :crztuk: Это неповторимо...:paint:

@темы: я псих

03:00 

Ich bin ein böser Traum
Церковь Иоанна Богослова в Глинках (Щелковский р-он, дер. Глинки). Кирпичный храм в стиле барокко, завершённый неравногранным восьмериком под куполом. Сооружён в 1753-1757 на средства графа А. Р. Брюс. Новая трапезная с Александро-Невским и Боголюбовским приделами и колокольня пристроены в 1883. В церкви помещалась родовая усыпальница графов Брюс.Закрыт в 1934, капитально перестроен и занят корпусом санатория. В настоящее время здание пустует, существуют планы восстановления храма.


Церковь Троицы Живоначальной в Чижах (Павлово-Посадский р-н, ур. Чижи (2 км ЮВ д. Власово). Одноглавая кирпичная церковь в стиле провинциального классицизма с трапезной и колокольней, сооружённая в 1789 (по ряду сведений основной объём выстроен в 1739). Боковой Сергиевский придел пристроен в 1888-1889. Закрыта в кон. 1930-х, заброшена, к настоящему время большая часть перекрытий обрушилась. С 2007 начаты работы по восстановлению церкви.


Церковь Николая Чудотворца в с. Никольское-Оболдино. (Щёлковский район, с. Оболдино). Кирпичная четырёхстолпная однокупольная церковь в стиле классицизма с апсидальными алтарём и притвором и колокольней. Сооружена в 1844-1847 на средства И. П. Мусина-Пушкина и М. Д. Александровой. Боковые приделы Иоанно-Богословский и Захарие-Елизаветинский. Закрыта в 1932, капитально перестроена. В настоящее время занята цехом завода "Лакокраска", в колокольне водонапорная башня.


Церковь Параскевы Пятницы у речки Березовки (Св. Троицы д. Горбачиха). Нынешний, полуразрушенный, каменный храм построен на месте прежней церкви в 1849 году.


Церковь Воскресения Словущего в селе Родинки (Ногинский р-н, ур. Родинки (2 км С Новая Купавна). Воскресенская церковь построена в 1763-69гг. иждивением прежней владелицы села А.А.Нарышкиной; поставлена на отдельном погосте.Трапезная с приделом Иоасафа Царевича и колокольня построены в нач. XIX в. Закрыта не позже 1930-х, в сер. ХХ в. капитально перестроена, венчания разобраны. Используется под жилье.


Это я собственно к чему. СССР так воспеваемое старшим поколением, моей бабушкой, к примеру, оставило после себя не только наследство для владельцев заводов, домов, пароходов...но и довольно скорбные следы своих действий.

@темы: жизнь-тлен

20:54 

Ich bin ein böser Traum
Это все, что мне осталось:
Оледеневшая душа,
Лишь тень той, которой я могла бы быть.









:super:

@темы: музычка, ReVamp

18:54 

шта!?

Ich bin ein böser Traum
Рабочий день, у меня рабочий день до восьми.
Время 18.50. Звонок. Мама
- да
- Алло. Ну че ты на работе?
- Ну а где мне еще быть?
- Ну мало ли, может на танцах
шта!? О_о

@темы: Элли унесло ураганом

10:21 

Ich bin ein böser Traum
Это бывает достаточно забавно, когда у тебя в голове полность сформировалась идея,но как только ты пытаешься переложить ее на бумагу, все куда-то резко убегает :) прячется.не найти. И в итоге, за сутки, ты вытягиваешь из себя клещами чуть больше страницы))) это ад. Пойду составлю схему, а то я так вообще ничего не напишу.

@темы: я псих

21:36 

Ich bin ein böser Traum
21:17 

Ich bin ein böser Traum
:evil: Прелесть какая

@темы: я псих, Элли унесло ураганом

10:07 

Первомай...

Ich bin ein böser Traum
Когда праздники совпадают с чьим-то днем рождения, это заранее можно окрестить неизбежным пестецом от которого никуда не денешься. Поэтому изначально мирное застолье быстро перерастает в дружную попойку и холивары на пол ночи, а то и до утра на разные темы со всеми подряд кто умудрился попасть под руку. При этому ты прекрасно все помнишь, что было вчера и даже осознаешь, хоть и не до конца. Но это не мешает. Совершенно.

Напиться так, что утром проснувшись ты понимаешь, что все еще пьян и по стеночки идешь на кухню…это не привычно, но не вызывает удивления. Такое уже было, правда, всего пару раз, и очень давно. Тебя малость штормит, ты заливаешь в себя минералку и следом крепкий кофе и вроде как можешь более, или менее ровно стоять на ногах.

Запихиваешься себя в узкие джинсы, а в маленький рюкзачок все нужное и необходимое, на что брелок на связке ключей от работы реагирует смехом, будя к чертям все сонное царство вокруг тебя. Но тут, же затыкается, отсмеявшись, положенное время. Ты прячешь глаза за стеклами темных очков и гордыми зигзагами чешешь в сторону остановки, уже там отмечая, что маршрутка почти полная.
Залезаешь в нее, стараясь ни на кого не дышать, потому что свой перегар чуешь сам и можешь оценить какое это ощущение. Забиваешься в дальний угол салона, подмечая по пути, что половина пассажиров в аналогичном с тобой состоянии, а остальная половина таджики. И куда их только черти всех несут в девять то утра в выходной.

Ты доползаешь до работы, на полчаса позже положенного, под девизом «начальство не опаздывает, начальство задерживается и вообще ему плохо». Натягиваешь на плечи белый халат, а на лицо дежурную улыбку. Ты разбавляешь вчерашнее вино очередной чашкой крепкого кофе и обещаешь себе не пить. Больше не пить. Ближайшую неделю так точно.

@темы: я псих

22:20 

Ich bin ein böser Traum
Я не романтик, но это было нечто...
Свадьба. На улице наконец стемнело. Гости и виновники выходят на улицу и зажигают огромное сердце под...


Я повторюсь, не романтик, но это пробивает.. :weep3:

@темы: я псих

23:11 

Ich bin ein böser Traum
Мать: - Че тебе врач сказал. Есть мало, но часто.
я: - Я всегда так ем.
Бабушка: - Да ты жрешь не переставая!
:lol::lol::lol:Невыносимая женщина:lol::lol::lol:

@темы: Элли унесло ураганом, эпик

22:03 

Ich bin ein böser Traum
В честь кого тебя назвали? :lol::lol::lol:

@темы: Элли унесло ураганом

Sister Darkness

главная